Уходил солдат в поход

Сергей Удод
9   к 43
Уходил солдат в поход
Оставляя вес свой род
Уверял ждите я сюда ещё вернусь 
Он шёл туда
Где шла жестокая война
Гнали всех в боя
Защищая свои родные края
От всякого зла.

Там пожары были видны
Где росли во всю цветы
Им от боя не было там
Он видел это сам
Во всю слышен детей смех
Они там радовали всех
Не брали на себя грех
Тянулись всё вверх.
         
Но в один из прекрасных дней
Увидели не званых гостей
Что стали рушит здесь всё
Не смотря на мольбы все
И покатилось, началось
Верх брала во всю злость
Меры не знала эта снасть
Что в один миг началась здесь.