Вести летят

Сергей Удод
8   к 43
Вести летят
Они все кричать
Покоя от них нет
Где тот ясный свет
Что согреет нас
В этот час.

Мир наш большой
Он к нам всей душой
Даёт все свои его краски
Где есть дивные реки
В них есть всё
Что надо ещё.

В нас сила есть
Нужно защищать свою честь
А иначе здесь нельзя
Пусть будет жива эта земля
Всё в наших руках
И прочь весь тот страх.