Где же ты

Сергей Удод
7      к 43
Где же ты любовь моя
Ходишь, бродишь без меня
В каких ты краях
В че их ты руках.

Я жду много лет тебя
Мимо летать всё года
Как минуты кажутся они
Оставляя лишь следы одни.

Но нечего мой мир большой
Не буду падать своей душой
Может быть, повезёт мне ещё
И я встречусь с тобой ещё.