Любовь и... притча

Ерануи Матосян
Любовь сказала:
- Я здесь!
Уважение шептало :
- Я рядом!
Любовь кричала:
- Я счастлива!
Тоска улыбалась:
- Я с тобой!
Любовь утверждала:
 - Я есть!
Боль засмеялась:
- Есть и я!