Знаешь, я уже не половинка

Загадочная Виктория
знаешь, я уже не половинка,
стук дождя последнее размоет.
превращусь с отчаянья в блондинку,
пусть потом печаль не беспокоит.

я куплю себе седое небо,
и сошью наряд из тучи серой,
попрошу всего краюху хлеба,
чтобы напитаться ей, как верой.

а потом наступит время ветра,
и лицо покроет паутинка,
но судьба и так любила щедро,
просто я уже не половинка.

13 сентября 2012.