хиромант

Малков Виктор Никитович
Держи ладонь, читай мне хиромант 
по письменам, начертанным судьбой
Лишь  только ты способен мне сказать
Что будет завтра с буйной головой 

Не удивляйся, что глубокий шрам
пролег по линиям, мне жизнь перечеркнув 
Я на руках по лезвию шагал
Назад пытаясь время повернуть

Фаланга Воли и бугор Луны
Ты говоришь мой предрекают Путь
Страшнее этих рук- лишь мои сны
И я к тебе зашел, чтоб не уснуть

Нет, даже ты не знаешь, хиромант
Что завтра будет с бедной головой...
 Читай ладонь, попробуй мне сказать
Хоть посмеемся над моей судьбой...