40 лет вместе

Сергей Удод
5 к 43
40 лет как вы уже вместе
Идёте по этой дороге земной
Всегда вы были вдвоём
И сыграли свадьбу весной.

у вас есть я, дочь и сын
Мы будем тёплым теплом  вас греть
И трое очаровательных внуков
Что у вас уже есть.

И в этот день все мы соберёмся за столом
Тосты будем, говорить желать всего вам
Здоровья, счастья, любви и всём удачи
И долго ещё на этом свете прожить вам вдвоём.
                Эти строки сейчас про вас отец и мать.