моим милым критикам... с уважением

Наталья Солнышко
По -детски наивны...просты и легки
Возможно вам кажутся эти  стихи
И кто- то мне скажет:"В них зрелости нет"
Я лишь улыбнусь своим "судьям" в ответ

   
Вы правы во всём,что мне пишете тут
Но эти слова мне из сердца идут
Из самых глубин моей светлой души
Простите... уж если не так хороши.

Вы строго, прошу, не "судите" меня
Не быть мне великим поэтом ни дня
Ведь к славе ,поверьте,ничуть не стремлюсь
Я   тем,что на сердце здесь  с вами делюсь

И может не так уж стихи  хороши...

Но   пишутся сердцем
 
От чистой  души  ))