Что я помню...

Сережа Бородин
Что я помню?... прошло столько лет…
Зимний вечер…   с тобой я иду,
Лунность улиц, искрящийся снег,
И снежинки в ладонь на лету.

Белый иней пушистый на ветках,
Твой морозный румянец щек,
Тротуар… робость… паузы редко,
И заколочку желтый цветок.

Где-то музыка тихо… и радость,
Снега хруст под ногами у нас,
Незнакомого чувства сладость,
И сияние  милых глаз.

Дом в уюте пустого двора,
И замедлившаяся минута,
Расставаться как будто пора,
Непонятно зачем, почему-то…

И потом, как провал в пустоту…
Тишина… и четыре слова…
Оглушившие  снег на лету,
«Извини, я люблю другого…»

Что я помню?... прошло столько лет…
Путь домой, словно путь в никуда…
Снег…  колючий, искрящийся свет…
И тебя…  может быть навсегда…