Бархатный сезон

Надежда Давыдова
Нас закружил осенних листьев вальс.
Казалось музыка звучит повсюду.
Дарил ты мне тепло счастливых глаз.
Я этот день осенний не забуду.


Клонилось солнце вдаль за горизонт.
Последний луч я вспомню в своих снах.
Прощался с нами бархатный сезон.
День уходил с улыбкой на губах.