Мы

Сергей Удод
3 к 43
мы сила
мы страх
в этом мире всё для нас
мы дорога
мы след
что так удивит вас.

Мы смена
Мы гимн
Что звучит из наших уст
Мы победа
Мы смелость
Что ещё скрывать тут.

Мы молодость
Мы крепость
Не дадим обидеть никого вам
Мы стена
Мы жесть
Что не понять это всё вам.