Вечерами не спится

Анатолий Юферев 2
Вечерами не спится,
Даль тепла и тиха.
Сном туман серебрится
Устилая луга.
И луна молодая
Над полями всплыла.
А полями плутая
Плачут перепела.
       из цикла "Пересвет"
                1972