Метель

Сергей Удод
2 к 43   
за окном метель, куда глянь везде снег
лишь в доме моём тепло пока есть
что дальше всех ждёт, не знаю я
но верю, что все ровно к нам прейдёт весна.

Позовёт она нас всех в свой круг
Скажет, не скучай милый друг
Даст во всю свой  цвет
Будет теплее луч солнца свет.

А пока надо немного подождать
Свою голову  не ронять
И будет всё класс
Во всём миру у нас.