В бело-лунном саду

Светлана Дубинина
Было очень жасминно
   В бело-лунном саду,
        Наши тени шептались         
            И сливались в одну -          
Незаметно, невинно...         
   Оставаясь в ладу,               
      Всё сильней прижимались
         К лепестковому дну -

На Земле, на Луне ли?
     В час жасминных страстей
         Побелели вдруг тени,          
            Страх наметил разлад...      
Но, пройдя сквозь тоннели   
    Длиннохвостых огней,         
       Наш непознанный гений
          Вёл рассвет в луносад...



Художник - Friedrich Hechelmann

19 мая 2012 г.


Ссылка на плэйкаст - внизу странички