бархатный восход...

Сергей Из Вятки
Персик нежно-розовый –
                бархатный восход,
иней под берёзами –
                в зиму год идёт:
цвет белесо-матовый
                стёкол у авто,
иней бриллиантами –
                осени итог...

На ветру качаются
                веточки берёз,
желтизной спускаются
                ветки рыжих кос...
Небо ясно-чистое –
                цвет любимых глаз:
солнышко лучистое
                пусть согреет нас...


фото из интернета