Эти дни зимы

Сергей Удод
1 к 43
за окном встал новый день, он позвал меня
яркий луч солнца слепил мои глаза
чии – то голоса уже были во всю слышны
о прогнозе дня говорили все они
стучится в мою дверь весна
уже так близка она
последние дни зимы летят с календаря
вижу это всё я.
  Незаметно мимо пролетели они
  Эти дни зимы.
А часы на стене всё вперёд идут
Куда – то спешат – изо всех сил зовут
Дают победы и не удачи
Что всем так они видны
Такая вот наша сказка
От неё не деться не куда
Её придумал всю я
От неё не деться мне не куда.
  Незаметно мимо пролетели они
  Эти дни зимы.