Измена

Екатерина Нуруллина
Пусть изменяла много раз,
 Но изменила лишь однажды,
 Горя от счастья сладкой жажды
Под блеском влажным тёмных глаз.
И да, я счастлива была
И не стыжусь твоих упрёков,
 Измена не из-за пороков,
А в том, что снова я жила.
Пока вела за сердце бой
 Себе всё время изменяла
 Да я любила и страдала
Но не была сама собой.