Напросилась осень на вечерку

Олег Кротов 2
Напросилась осень на вечерку,
Пригласила розовый закат,
Опустила с неба мигом шторку
Черную.... раскрасил звездопад.

О последней, громко, электричке
Возвестил сигналом переезд
И по рельсам стуком перекличка-
Барабан и палочки без мест.

Хлопает забытая калитка,
Время успевает прошмыгнуть,
Скрипом до противного как пытка,
Сад затих, пытается заснуть.

Стал купать  листву тихонько дождик,
Но не промокает желтый плащ,
Поначалу ничего не портит,
А потом с небес воды багаж.

А в беседке, с крыши в ночь упали
 Струи, те прозрачны и чисты.
Целовались, осень позволяла,
Открывали новые миры.

Шепотом слова от райской птицы
Стали упоением для чувств,
Твои губы сладкие гостинцы
Таяли в захвате сильных уст.

Целовались, руки с телом жили,
Им играли ласково, с теплом,
Бархат кожи. Трепет ощутили,
С кофточки сорвав с десяток пломб.

Скромностью желанья укрощали,
Недозволенность, ту грань не перешли,
О Любви нам Ангелы вещали...
Красота и Осень снизошли!

03.10.2012 г. С любовью Олег К.