Белая Леди

Шелена Серая
Белых перьев печальный размах,
В белом платье под белой Луною,
Тень улыбки на бледных губах -
Так печальна ты, но спокойна.

Белый жемчуг по стану росой,
Светлых локонов лёгкие танцы,
Белый снег под ногою босой,
Хлопья пляшут в такт белому вальсу.

И руками обняв белый свет,
Проживаешь с ним сотни рождений,
В унисон дышишь тысячи лет,
От зачатья до смерти лелея.

И души своей белой пера
Обнажишь ты пред чёрною тенью,
Заслонишь собой свет до утра,
Чтоб с зарёй принести возрожденье.

Белых крыльев печальный размах
Затрепещет под белой Луною,
Белой верой гоня чёрный страх
И окутав мир белой любовью.