размышлянистое размышленище

Галка Чиркова
стесняюсь спросить в ухо...
а чего это мы так боимся?
правду?
а что есть правда?
та же необоснованная реплика
по поводу очередного
необъяснимого поступка
с точки зрения себя самого..
а с сточки зрения того,
кто его совершил
все обосновано,
все продумано..
даже спонтанность продиктована интуицией,
которая генным образом внесена в организм подобно вирусу..
мы о ней и не подозреваем.
думаем голос с выше...
нет, миленький, голос из тебя..
доверься!