какбыбуддаохри коротко

Галка Чиркова
....иллюзорность пустоты мешает буддистам , даонистам, какбыхристианистам и прочим, видеть полную картину...в самом деле никто ни фига не знает что  такое пустата... никто не знает как она выглядит и есть ли она вообще...а всЁ туда же умничают...
опять же-смешно...и охриннено глупо....