Вечное

Вадим Тихий
Рассеялись тучи, и дождь прекратился давно,
И вечное – снова. Опять, всё до боли знакомо.
Кусок изоленты наклею на плёнку кино -
Скрепив края неба над старым игрушечным домом.

В мирах всё не вечно: в галактиках дыры, в носках.
Но, что-то заклеев на время, на час, изолентой,
Забудем про страх. И развеется временем прах...
...и кто-то нас склеит на старых немых кинолентах.

Фото из инета.