Ты написал мне...

Ирина-Сова
Ты написал мне, что грешен безмерно...
    Что виноват...И, моля о прощении, -
         Сердцем докажешь, что есть слово - Верность,
              Слово - Любовь и молитва - Спасение!

Знаешь, родной, да и я - не святая,
    Жизнь повидав в ситуациях разных...
         Строки твои прочитала и... таю...
              Преображаюсь от мыслей прекрасных...

Буквы написаны... витиевато,
      Словно по жизни веревочкой тонкой...
           Вышло так...
                Жаль...
                Осень не виновата...
                Ты уж - не мальчик...
                И я - не девчонка...