Смирись, родной, - объятья ждут уже тебя

Людмила Углова
Посеребрило день огнём ни то зари,
Ни то остатками подлунного причастья,..
И о разлуке что ты мне не говори,..
А не уйти от предназначенного счастья...

Смирись, родной, - объятья ждут уже тебя,
И страсть достигла ...нужного накала...-
Как в омут с головой - теперь судьба твоя,
И согласись, что это ведь не мало...
**20.09.2012