Опус. Туфта под звуки дождя

Вячеслав Цыбулько
16433---07:36, 03.10.12, читая Бродского.
Люди мучаются, но… живут.
А время искажает их черты.
Мгновенья упускают люди.
Те ж им… рвут
Души, вырывая все мечты…
А люди это терпят и живут…