Рассветное

Юлия Орловская
Течение света в полумрак гардин -
Так в порт надежды входят бригантины
Полночных грез и лунные картины
Украсят свод космических вершин.
Такие существуют терема,
Где красота за гранью постижения,
Их куполов небесное движение
Конечно же творение не ума.
Смотря в рассвета ясные глаза
Я понимаю, что творения Духа -
Они лишь временны для зрения и слуха
И глубже тьмы, где тонут словеса.