Скучаю... Люблю...

Наталья Солнышко
 
Обниму твою душу, Любимый
Я душой своей лишь  на мгновенье
Будут очень нежны и легки
Моих мыслей прикосновенья

Расстоянье Любви- не преграда
Ты почувствешь сердцем, поймёшь
Это я о тебе вспоминаю
И в ответ мне улыбку пришлёшь

Осторожно поймаю  в ладошку
Очень бережно к сердцу прижму
И в улыбке твоей прочитаю:
"Моё Счастье, Скучаю.Люблю"