Памяти Брата

Константин Леонтьев
Ты перешел рубеж пути,
Душа твоя теперь беспечна,
Но в сердце будешь жить всегда,
И импульс твой продлится вечно.

Пусть будет так, нам не понять,
Могу лишь только удивиться,
Как просто факт осознавать,
Как сложно с этим примириться.