Никто не заметил, что меня нет

Марта Лисовец
Можно я заболею?
Чтобы хотя бы кто-то заметил, что меня нет,
Что на перемене
Никто не поёт своей песни любимой первый куплет.
Что никто
Не обнимает так сильно, что грудная клетка сжимается.
Что на вешалке нет того чёрного пальто,
Которое всегда там болтается..
Я хочу, чтобы люди помнили главное —
Не забывать других.
И чтобы кто-то спросил:"Помнишь ту, странную?"
У людей, кому посвящен этот стих.