не грызет

Сергей Младенцев -Скоромох
Меня не грызут люди.
Я прячусь под капюшоном.
В карманах лежат конфеты
Детям и умалишенным.
Меня не грызет совесть.
Я прячусь под слоем воска.
Важно не то, что было.
Важно что будет после.

Меня не грызут мысли.
Я прячусь под одеялом.
Душно от многих песен.
Душно..и как-то вяло.
Меня не грызет время.
Мой вкус для него противен.
Я прячусь за словом «вечность»..
я прячусь под слоем пыли.

02.10.2012

© Младенцев Сергей