С надеждой надо жить всегда

Люба Беленькая
Сестра недавно мне сказала,
Чтоб я бороться перестала.
-Что толку?Бьешься ты впустую
 И силы тратишь вхолостую.
-А может я ,как та лягушка,
 Попавши в крынку с молоком,
 Своим движением его в сметану превратила
 И быстро вылезла потом...
 Ведь как-бы не было нам трудно,
 С надеждой надо жить всегда...
-А может в крынке той не молоко и вовсе было,
 А просто-напросто вода?