Я могу для тебя стать валидолом

Лумина
Анальгин, афлубин.Автор Николай Амелькин

Хочешь я стану твоим анальгином,
буду снимать боли в висках.
Хочешь я буду твоим афлубином,
капля за каплей буду втекать.

Или мне стать твоей панацеей
и излечить от недугов тебя.
Знаешь, родная я всё умею,
так как я сильно люблю тебя!



ПОДРАЖАНИЕ Николаю Амелькину


Я могу для тебя стать валидолом,
Сердце твое успокаивать словом,
Также могу от диареи спасать-
Стихотворенье тебе написать,
Буду твоей я домашней аптечкой,
А при запоре,помогу тебе свечкой!
Буду твоей я грелкой,пипеткой,
Только люби меня, милая, крепко!

И если вдруг спадут паруса,
Я смогу дать арбидол от вируса,
Чтобы вновь поплыл твой парусник,
Я поставлю под мышку тебе градусник,
Чтобы ты смогла радоваться жизни,
Я поставлю двухлитровую клизму,
Я твоя аспиринка и валерианка,
Пусть вчера поздно закончилась пьянка,

Я твоя любимая аскорбинка,
Пусть обзавидуется соседка Нинка,
А еще я поставлю тебе горчичник,
Я твой страж и твой пограничник,
Я буду каждый день тебе делать укол,
И не думай,что это прикол.

Ты все тайны свои мне открой,
И я вылечу твой геморрой.
Я твой друг,твой хирург,твой гинеколог,
Наш совместный путь будет долог,
Будем вместе с тобою жить,
И я буду тебя собою лечить!

Я твой аспирин,санорин,фистал,
Аспаркам,холензим,цистал,
Много еще для тебя лекарств я припас,
Лишь бы твой интерес ко мне не угас!