Осеннее депрессивное

Гарик Улыбаев
В эту суицидально-тоскливую пору
Когда последний опавший лист
Кричит-шелестит тебе хором:
Ограбь, укради, но нажрись
И счастливым сдохни под забором...
Так хочется снова полюбить жизнь!