Счастье

Валентина Ващенко
Денег не хватает -
тают в одночасье.
Мама утверждает,
что не в деньгах счастье.

В чём же тогда счастье?
Что это такое?
Я влюбилась в Васю  -                -                -
нет теперь покоя.