Эхо Екатерины Звягинцевой

Философский Саксаул
               Екатерина Звягинцева

               СОВОК

Лучше быть совком, чем использо-
ванным презервативом капитализма.


               Философский Саксаул

               БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Не согласен целиком
с выписанным чеком:
счастлив я, что не совком
был я – человеком!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Жить в обществе и быть
     свободным от общества – можно!»