На стихи Анны Родичевой Росс

Евгений Евгеньевич Остапов
Волны золотистого тумана,
В ритме танго кружат силуэты -
Здесь твой мир стихов волшебный, Анна,
В янтаре таинственного света.

Там дрожит далеких звезд сиянье,
Там июль "цветет персидской шалью",
Видится влюбленных глаз мерцанье,
И звенят огни за синей далью.

Здесь танцует "демон пылкой страсти",
Стынут замки древних королей,
И летит симфонией прекрасной
В облаках весенний сон... Aile!*

* Aile (муз.) - окрыленно.