Желтеют листья в скверах

Людмила Румянцева 28
***
Желтеют листья в скверах,
Взгрустнулось? –
Лишь чуть-чуть
Присяду на скамейку
И мысленно вернусь
В то утро, где дышалось,
Легко привольно мне,
Где можно пробежаться
Как в детстве, по траве,

03.10.2012

***