Невозможно расстаться любя...

Надежда Дорошук
Позвонила сказать "до свидания", но так и не смогла я уйти...

Невозможно расстаться любя,
Невозможно уйти, если любишь...
Невозможно забыть, если он в сердце твоём...
Невозможно, увы, невозможно...

Невозможно, если все думы о нём,
Если засыпая, только образ его представляешь,
И, просыпаясь, все мысли и чувства - только о нем,
Потому что, когда любишь, из сердца не выкинешь...

Невозможно уйти, любя, это выше сил твоих, выше…
Невозможно разорвать, что связало вас на небесах,
Что  скрепило ваши чувства как цемент…
Что надолго связало, надолго... похоже...

Мы не будем вмешиваться в то, что неподвластно нам…
Просто будем жить и время покажет,
Что нам делать с этим: хватит ли сил –
Разорвать то, что разорвать пока невозможно….

3.10.12   9:00

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/D2A22D7EEF92638.html