Когда тупой и окаянный...

Виктор Игнатиков
Навеяно общением со Светланой Фрибус

http://stihi.ru/avtor/capricornus9

      *   *   *

Когда тупой и окаянный
Зелёный быт меня гнетёт,
Ищу я встречи со Светланой,
А уж она не подведёт!

Тоску-печаль развеет грёзой
Про бесконечный звёздный свет,
И пронесёт меня сквозь грозы
На самой странной из планет.

Оденет в бархатные крылья,
Забрав меня в свои миры.
И даже из моей постылой
Из Чёрной вытащит дыры!

      Ташкент,  2.10.2012
= = = = = = = = = = = = = = = =

И экспромт-добавление от Светы:

      *   *   *

И коня на скаку остановит,
И в горящую избу войдет,
И под слезы подставит ладони,
Если надо, и носик утрет)))

Светлана Фрибус   02.10.2012 16:43