Leif

Рина Киль
***

Как с душой своей связаться?
Позвонить ей, написать.
Знак сложить из пяти пальцев,
Или просто открыть сайт,
Может что-то к подбородку
Надо прислонить и ждать,
Что душа найдет проводку
И начнет любить опять.