Хочу желать

Ирэн Дрозд
Посвящается моей маме.


Когда ты спишь ,как будто бы устала,
Я благодарна,Мама, что ты есть...
Тебя любить никак я не устану,
Мне за Тебя  молитв не перечесть...

Желаю только, чтобы ты грустила
Со мной пореже, лучше-никогда!
Желаю,чтоб болезнь, твоя унылая,
Была тебе  со мной не тяжела...

Желаю, Мама, чтоб ты снова взглядом,
Могла меня до двЕри провожать...
Мне ,для тебя, лишь одного и надо,
Чтоб я могла тебе желать, желать!..