Свободная любовь

Екатерина Нуруллина
Ты любишь меня или нет,  всё равно,
 Не мучаюсь этим вопросом унылым,
Тебя  не могу я назвать своим милым,
 Ведь нами сначала всё так решено.
Свободный полёт твой и мой - в этом сила,
 Мы вместе   - и по рознь, вдвоём - и одни,
 И я не считаю мгновенья и дни,
 И душу свою я тебе не открыла.
 Но знаешь, не просто  лечу, а горю,
Сгораю за день, словно феникс от страсти,
И завтра в плену этой огненной власти,
 Тебе может час или два подарю.