Прости...

Любовь Рунова
Боль от потери близких никогда не проходит полностью и бесследно... 

 

   ***
Заполняются улицы города солнечным светом,
Просыпается мир с пеньем пташек в весеннем лесу.
Только доченьки нет моей, в мире этом…
Я день смерти её - тяжким грузом несу.


Доченька моя, прости меня!
Я не сберегла тебя, родная.
Не сумела научить тебя –
Как же жить отчаянно страдая!?
Как же миру зла противостать?
Как бороться с нечестью земною,
Как не миру, а Христу отдать
Всю себя такою молодою!
Жить и верить, что настанет день
День освобождения от горя.
И исчезнет сатанистов тень
Чёрной каплей канет в огне-море*.



*СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ — Откровение 20:15


на фотографии: моя младшая дочь Оксана  14.10.1973 – 18.04.2000 гг