Питаться

Ланциэль
Ты питаешься мной, нагрубив гостям.
Алчность гласит "не делись".
Был жесток ты к моей душе и костям -
Так проглотишь теперь пустоту и слизь.

Предотвратить волну может только волна.
Получается уроборос.
Я съедаю тебя, разломив пополам.
"Long sing the chorus!"