Девочка

Шура Мэн
Вам девочка, скажу я откровенно,
Увидев Вас однажды, обомлел.
Ваш взгляд волшебный снёс мне мозг наверное.
Я вами очень сильно заболел.

Я думал это просто наважденье.
Легко сойти с ума от красоты.
В душе вдруг приключилось дуновенье,
Когда Ваш стан пленил мои мечты.

Вдруг стали Вы волшебною иконной,
Наполнили рассудок мой огнём,
Мучителем души моей невольным,
Волшебным, сладким и желанным сном.

Сказать люблю,наверно будет мало.
Боготворю, взаимности не жду.
Такой как Вы, всегда мне не хватало.
Я счастлив быть в несбыточном бреду.