Сердце, хватит!!!

Светлана Лагирева
Сердце, хватит! Сколько можно?

Дай уже Ему покой!!!

Неужели это сложно

осознать, что Он - чужой?!?

Сердце, стоп! Ну что за дело

по ночам в груди щемить?

Мне порядком надоело

жменей валерьянку пить!

Все! Молчи! С меня довольно!

Надоел весь этот бред!

Ну признайся, было больно?

... Сердце тихо скажет: "Нет"...