Тише

Игорка Лето
Не кричи, дорогая, тише...кому нужно и так услышит...посмотри сейчас лучше в небо...этим Небом сейчас ВСЁ дышит...там Луна отражением Солнца...маяком для кого-то светит...а к кому-то, зайдя в оконце...на стене сны проектором вертит...о Любви, о разлуке, о счастье...а кому-то открывая тайны...да, не важно, не то ли счастье...что и МЫ частью в ЭТОМ БЕСКРАЙНЕМ.