Расставание

Александра Полубехина
Возьму твою руку...
Нам сколько еще вместе?
Бессонные ночи
Мои. Твой сон крепок.
Отъезд разделит на четки вечность
Ту, что без тебя... Поцелуй - слепок
Любви на прощанье. Воспоминания
До...-обратиться в лирику
И порционно будут морочить голову...
Так,по частицам, доброе уходя в изгнание
Как статуэтка с каминной  полки
Превратиться в олово.