Гадание на кофейных зернах, застрявших в кофемолке

Алекс Билуги
Дисс-респект Полозковой,на ее "суженого-ряженого".

Предпочитала платия.
Не стеснялась своих веснушь.
Нарисуй, где искать её,
Следом кофейных гущ.

Пусто не говорила,
Чтобы умела слушать.
Чтоб на цветы аллергия
Ну и еще на суши.

Чтобы всегда доверяла,
Чтобы была верна.
С чувствами не играла.
Характером - не скверна.

Чтобы умна, но в меру.
Совсем неумело врать.
Чтобы была манерна,
Деньги умела считать.

Фигура стройна… и пышна…
В тех самых интим-местах.
Сама по себе – важна,
Со мной - как весенний птах.

Чтобы на кухне Бог,
В постели "немного надо".
Вместе на каждый вдох
Вкушали утра прохладу.

Чтобы «жгла» поострее карри,
Руки нежней чем биг-мак.
Чтобы глаза сверкали,
Одобряя любой мой шаг.

Если что могла извинить.
Дарила порой надежду,
Никогда не учила жить.
В мелочах - частично небрежна.

Чтоб на обложку журнала - 
Сей интригой лишь пуще пленя.
И в момент огневого запала
Говорила, как любит меня.

2011г.