С Днём Рождения!

Мира Михайлова
Это стихотворение я написала в шестом или седьмом классе:

Отразилась в глазах твоих синь небес,
В волосах заплутали цвета полей...
Сколько радости, грусти, любви и чудес
Подарил мне с прекрасною песней своей!

Оживают берёзки в твоих стихах,
Клён, замёрзший в снегу, серебристо-бел...
Ты весь мир поднимал на своих руках,
Только жалко, что вот, удержать не сумел.



***
Есенин был Поэтом, с которого у меня началась Поэзия.
А сегодня получила диплом за второе место в номинации "Интернет-поэзия"
(Международная литературная премия его имени "О Русь, взмахни крылами...")
 и Орден "Золотая осень".
Такая вот интересная жизнь... :)

http://eseninsergey.ru/pobediteli.html